Tudo que me faz feliz!
O destino então sorriu pra mim
E tudo ficou mais colorido
Pra você eu digo sim
O amor não precisa ter um fim
Assim como nossos sorrisos, nossos beijos, nossos olhares
Assim como a felicidade que estamos construindo
É o nosso destino se cumprindo
Dia a dia, lado a lado
Em cada momento
Seja fazendo tudo,
Seja fazendo nada
Você é a minha sintonia, a minha cor
Minha vida, meu amor
O bem que eu sempre quis
Você é tudo que me faz feliz!