Como enxergo o amor.
O amor tem cheiro de rosas,
e das vermelhas o amor brota.
O amor tem gosto de uva,
e com um bom vinho melhor se desfruta.
O amor tem som de mar,
Só nos basta entregar e sua melodia escutar.
Enxergo o amor de forma diferente,
vejo um Deus, enquanto outros observam gentes.
Sinto o amor em todos meus poros,
quanto mais sinto, mais sua ausência choro.
Quero que o amor venha de forma natural,
Sem preconceitos e livre de todo mal.