ESTOU PARTINDO

Estou Partindo

Deixo meus versos

E meu olhar

Deixo meu sol que um dia pintei

E o horizonte por sobre o mar

Deixo minha lua

Menina que me fez sonhar

E todas as estrelas

Que de tantas eu não consegui contar

Deixo meu violão

Que ficou calado ante a minha dor e solidão

Deixo poeira de amor sobre os móveis

Onde rabisquei um coração

Deixo manuscritos tristes

De alguém que foi alegre, mas não foi feliz.

E muito pouco sorriu

Deixo a minha mais nobre emoção

E o meu mais puro choro que ninguém ouviu.

Não acredito que um dia eu volte

Eu não quero mais sua atenção

Estarei deitado entre nuvens e cometas

Numa dimensão deserta e incerta

Entre bailarinas imaginárias e planetas

Apagando totalmente do peito essa constelação.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/05/2012
Código do texto: T3674279
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.