“ FAREI-TE RENASCER “

Serei agora como um vulcão

Que esta prestes a explodir

E lançar tuas lavas e expelir

Nuvem toxica que farão

Brilhar as chamas deste amor.

Tão quente agora como estou

Serás minha lava que te farar

Renascer para um lindo amor.

Com uivos de um felino ferido

Estarei uivando soltando minha

Ira por sobre este mar que agora

Está agitado sentindo a minha ira,

E quendo te encontrar serei apenas

O mais calmo dos vulcões em teu braço.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/05/2012
Código do texto: T3674248
Classificação de conteúdo: seguro