“ TE AMAR “

Deixa-me te amar novamente,

Tocar em ti neste momento,

Pois sei que você não irá

Se arrepender quando minhas mãos

Carinhosas começarem

A deslizar pelo teu corpo,

Suavemente e com

Calmas querem penetrar

No mais fundo de tua alma

E poder falar coisas lindas.

Tenho tanto neste momento

Para poder te falar que

Quero neste momento deitar

Minha cabeça no teu peito

Para poder sentir o teu

Coração bater suave,

E poder sentir o teu cheiro junto a mim,

Dizer como estou feliz em

Poder ewta agora do teu lado.

Deixa-me escutar a tua historia

Que você tem para me contar,

Pois tudo de você é importante

Para mim neste momento,

Pois você faz parte de minha vida,

E juntos vamos construir um

Lindo amor aonde vai

Deixar que tudo em nossa volta

Se transforme no mais puro e

Belo desejo aonde meus beijos irá

Neste momento tocar teus lábios

E juntos iremos viver um grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/05/2012
Código do texto: T3674243
Classificação de conteúdo: seguro