“ O AMOR É SIMPLES “

O amor é simples de amar,

Simples como o nascer de uma rosa,

Simples como cantar de um pássaro,

Simples como uma queda d’água,

Simples como o roçar de um vento

Que toca suave nossa face.

O amor é simples de amar,

Na simplicidade de alguém

Que apenas sente no coração

O desejo de conhecer a felicidade

Ao lado do amor de tua vida.

Simples é amar, simples é ser amado,

Na sutileza de um toque,

Na leveza de uma folha que cai,

No esplendor de uma estrela

E no cintilante brilhar de uma lua.

Assim é o nosso amor,

Assim será eternamente,

Viveremos, amaremos e morremos,

Amando a pessoa amada.

O amor é simples

Na tua simplicidade de amar,

Na tua linguagem de dizer

O que sentimos na vida.

Amar é estar sempre

Sorrindo e seguindo cada

Caminho que temos

Pela frente, e seguirmos,

De mãos dadas sem se preocupar

Com o amanhã que esta nascendo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/05/2012
Código do texto: T3674217
Classificação de conteúdo: seguro