Ciranda

O amor é envolvente,

Deita e rola...

No coração.

Toca de roda,

Como ciranda.

Ele ás vezes,

Faz sorrir,

Ou choras.

Vai embora...

Mais sempre volta

Ao mesmo lugar.

Porque tudo que ele quer,

É somente amar.

Lucimar Alves

Vai embora...

Mais sempre volta

Ao mesmo lugar

(Jorge Cortás Sader Filho)

Jorge, obrigada de coração por tão linda interação.

O amor que nunca volta

Machuca o teu coração

Ah, meu Deus quanta revolta

Por tamanha ingratidão.

(Antonio Tavares de Lima)

Antônio, obrigada de coração por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 18/05/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3674095
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.