Queria mesmo era te amar.
Fui chegando de mansinho
com meus olhos abrindo o caminho
e pedido licença para ficar.
Mas a intenção era diferente
já que eu estava muito carente
queria mesmo era te amar.
Seu sorriso me pareceu meio morto
mas ao mesmo tempo se fez de porto
abrindo os braços para me abraçar.
E já que era o que eu mais queria
me transportei para o mundo da alegria
quase morrendo de tanto amar.
É assim esse nosso amor
quando encontra só tem calor
nos lençois da nossa imaginação.
Até mesmo em nossos sonhos
se falta amor em você eu ponho
para fazer ferver nossa paixão.
Mas acordado é que ele é fatal
pois a entrega sempre total
nos faz feliz aqui e lá também.
E quando quero de novo ela amar
um sorriso basta para chamar
e logo já estou nos braços do meu bem.