Amor falso

Não faz assim!

não tente me enganar com seu coração,

toda vez você me fere com as mentiras da sua paixão,

estou farto! tá na hora de cuidar de mim.

 

E esse amor!

se é que posso descrever desse jeito,

você só abusa, não faz nada direito,

está sempre me julgando e nunca me da valor.

 

Vai embora!

e por favor não volte nunca mais!

não preciso de mentiras, eu preciso é de verdades.

 

Feche a porta!

e me prometa que não vai olhar para trás,

estou disposto a sofrer do que viver num romance de pura falsidade.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/05/2012
Código do texto: T3674047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.