SÓ NÓS DOIS......

Queria apenas estar contigo

ficar de tudo e todos, escondido

apenas nós três

pois a nós dois apenas basta

eu, você e o amor

pois representamos

o encontro da verdade

entre a vontade

o bem querer

o desejo e o maior sentimento

no estar com você

onde sempre acontece

o amor infinito quando juntos estamos

pois sempre assim será enquanto durar

e sempre no momento

de somente nós dois

uma entrega profunda

que pelo amor abunda

no furor desta paixão

deixa acontecer um lindo tesão

nos nossos encontros

advindos do coração

clamando pelo corpo

motivado pela razão

não existindo motivo outro

que não seja pelo amor

na entrega pelo ardor

do fogo duradouro

que nunca deixamos para depois

no encontro de nós dois

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/05/2012
Código do texto: T3674045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.