Um outro alguém.
Haverá outro alguém.
Assim como haverá outras estrelas.
E outros continentes.
Haverá mais que as flores, mais que os planetas.
Outros corações, outras faces.
A bater por alguém,
Pois o amor é insaciável, difícil de conquistar.
E quando acontece, às vezes não percebemos.
Que ele chegou sem querer partir.
E veio cheio de beleza e harmonia.
Como vem o amanhecer.
No raiar de um novo dia.
Desejando enfim, alguém.
Mas sempre haverá.
Um outro alguém.