MENTIRA
01:09 PM, 17/5/2012 ..
Nada do que eu disse para voce,
É verdade, não deu tempo de explicar.!
Voce foi logo me dizendo adeus,
Não me deixou falar.
tropeçou no meu orgulho, sorrateira,
Foi viver de outro jeito e maneira
Me deixando, tão sozinho a chorar!
É tão dificil tudo agora, compreendi.
quando não temos o controle e a razão.
A gente ama, faz de tudo por amor,
e uma palavra nos devolve à solidão.
Vou batalhar, recuparar o que perdi,
fazer de tudo para te-la por aqui
Dar mais valor a tudo aquilo que é voce,
E nunca mais, pensar em ver voce partir.
Sérgio Waitman 06/06/1980