PENSAMENTO

12:56 PM, 17/5/2012 ..

Quando a gente pensa muito,

pensa longe, vai ao fundo.

Se depara tão sozinho,

vai de encontro e contra o mundo.

É convite à solidão, è lembrança de voce

É motivo, e que motivo, de chorar e de sofrer!

É certeza de encontrar,

Num suspiro a emoção

De quem ja viveu tão bem,

Foi feliz de coração!

De repente a realidade,

Vem depressa te buscar.

Para viver a tua vida,

Não adianta reclamar!

È....é hora de acordar, É.... é hora de seguir,

Sonho muito, acordo logo, e por isso estou aqui.!!

Sérgio Waitman 01/04/1988

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 18/05/2012
Código do texto: T3674010