ESPETÁCULO DE AMOR
Mágica... seria assim a noite passada?
Que especiais poderes, musa encantadora,
A natureza colocou em tuas mãos?
Qual foras, da arte de amar, a detentora,
Representaste a magistral cena, tão aguardada.
Ao espetáculo de amor, criaste a atmosfera propicia,
De cada detalhe cuidaste, com extraordinário esmero,
Para que, no momento que adentrasses o nosso palco,
Pudesses tomar pela mão este teu amado companheiro,
Que conduziste ao vestíbulo do éden, de carícia em carícia.
E me deixei levar pela estrela mor da refinada arte,
Qual coadjuvante que o seu talento exalta e admira,
O parceiro de um diálogo onde predominam gestos...
O teu corpo simboliza o amor como, o esporte, a pira
E me orgulha o fato de, nessa performance, ser parte.
Cuidadosamente, tomaste-me, qual fora o instrumento
De precisão, em que o perito executa a sua obra,
Para que nela habite o cerne da sua própria alma...
Deliciando-me com o sublime sabor do prazer que sobra,
Tu me fizeste viver, mais uma vez, um singular momento.
Mas, por não estar ainda concluído o teu sutil papel,
Nas minhas mãos tu entregaste o corpo e alma, sem retrições,
A fim de que eu me desincumbisse de exercer o meu...
Buscaste captar, da paixão, as mais maravilhosas sensações,
A levitar, sob o domínio do êxtase, entre a Terra e o Céu.
E nossos corpos se colaram, perdendo ambos a noção da hora,
A seguir o incerto curso que nos impõe a força do desejo,
Para levar-nos a esse estado d'alma que a nada se compara...
Ao mais perfeito desempenho da ação criamos o ensejo,
Que nos levou a, ainda insones, recepcionar a aurora.
Era a rainha do amor a deixar o palco e assomar ao trono,
Numa visão a ser gravada em minha retina para a eternidade,
Pois nem o tempo, inexorável, o teu talento, apaga da memória...
Inda que reines "ad eternum", despiste o véu da majestade,
Para, de ti, inteiramente, fazer-me o senhor e dono.
Obrigado, Vana, pela belíssima interação.
Por Seu Jardim Passeei,
Suas Flores Reguei,
Cada Pé Adubei,
Do Perfume Saboreei,
Apludindo Partirei
e Feliz Voltarei!!!
Lindo Seja Seu Dia,
Que O Acompanhe A Alegria!!!
(Vana Fraga)