TEU AMOR PRA MIM É TUDO
Teu amor pra mim é tudo
De bom que sempre esperei
E agora que encontrei
Nada me faça perder
Teu amor pra mim é tudo
De verdadeiro que um dia
De repente aconteceu
Depois de tanto esperar
Teu amor pra mim é tudo
Que pode me fazer feliz
Depois de tanto sofrer
Por me faltar emoção
Teu amor pra mim é tudo
Que me faz crê na certeza
De um amanhã mais lindo
Cheio de paz e alegria