SOMOS UM

Se uma brisa passar e teu rosto tocar

Sente com carinho,sou eu a te beijar,

Se um furacão num arroubo te envolver

É meu desejo,num beijo a te querer.

Se da rosa sentires os espinhos

São,com certeza,meus carinhos,

Sentirás com eles o meu perfume

São como faca de dois gumes.

Se tua pele com aquela brisa se arrepiar

Não te assustes, de novo vim te beijar,

Não vives sem mim,nem eu sem ti

Até distantes,somos um ,aí ou aqui.