Procuro em ti...
Procuro em ti...
Sonhos que não consigo sonhar sozinho,
Pequenos trilhos pra seguir...
Razões para não se explicar ou sentir
Procuro em ti...
O que já não acho em mim,
O que perdi por ai,
A metade e o fim
Procuro em ti...
O que ainda não encontrei,
Sentimento que dure,
Até que o eterno se acabe.