QUANDO SABEMOS SE É PAIXÃO OU AMOR
SABEMOS SE É PAIXÃO
QUANDO TEMOS SEDE
DE FALAR, DE VER, DE ESTAR
COM A PESSOA AMADA.
SABEMOS SE É AMOR
QUANDO TEMOS
A CERTEZA QUE ESTAREMOS
COM A PESSOA AMADA
SABEMOS SE É PAIXÃO
QUANDO PROCURAMOS
MIL DETALHES
SOBRE ELA.
SABEMOS SE É AMOR
SE ESTAMOS CERTOS DE QUE NÃO PRECISAMOS
DE MAIORES DETALHES
DA PESSOA AMADA
SABEMOS SE É PAIXÃO
QUANDO QUALQUER MÚSICA
NOS ATIÇA E INFLAMA
E PENSAMOS NELA
SABEMOS SE É AMOR
QUANDO UMA DETERMINADA
MÚSICA INICIA EM NÓS
A VIAGEM PELOS CAMINHOS
DA RECORDAÇÃO
SABEMOS SE É PAIXÃO
QUANDO OFERECEMOS
IMAGENS DA PESSOA AMADA
AO MUNDO, SEM ATER À SUA PRIVACIDADE
SABEMOS SE É AMOR
QUANDO PRESERVAMOS
A PESSOA AMADA
E NÃO A FAZEMOS SOFRER
SABEMOS SE É PAIXÃO
QUANDO NOS INTERESSA
QUE O MUNDO VEJA A PESSOA
COM QUEM ESTAMOS NO MOMENTO
SABEMOS SE É AMOR
QUANDO NOS INTERESSA
SOMENTE A PESSOA
E NADA COMPARTILHAMOS DELA
SABEMOS SE É PAIXÃO
QUANDO OLHAMOS OUTRAS
PESSOAS
E ELAS NOS INTERESSAM
SABEMOS SE É AMOR
QUANDO OLHAMOS
OUTRAS PESSOAS
E ELAS NÃO NOS DIZEM NADA
SABEMOS SE É PAIXÃO
QUANDO
EM TUDO O QUE TOCAMOS
ESSA PESSOA ESTÁ
SABEMOS SE É AMOR
QUANDO SABEMOS
QUE TUDO
É A PESSOA AMADA
SABEMOS SE ESTAMOS
APAIXONADOS
OU NÃO
PELA SIMPLES
VISÃO DE NOSSOS OLHOS
SE ELES BRILHAREM
SEMPRE
SEM MOTIVAÇÃO
ESTAMOS APAIXONADOS
SE ELES BRILHAREM
QUANDO ESTAMOS
COM A PESSOA AMADA
E ELES REFLETEM A PAZ
ESTAMOS REALMENTE AMANDO.
SE SOMOS AMADOS?
NOTE A PESSOA
COMO ELA AGE CONTIGO
COMO ELA SE ENTREGA A TI
COMO ELA TE PROTEGE DO MUNDO
COMO ELA TE PROTEGE DE TI.
COMO ELA ADORA O QUE TU FAZ
SEM SE INTROMETER NO QUE TU DESEJA
COMO ELA NÃO TE INTERROMPE
SE BUSCAS OUTROS COLOS
QUANDO SAI A PROCURA
DE OUTROS INTERESSES
QUANDO ELA CHORA SOZINHA
E TU NOTAS OS OLHOS
VERMELHOS ESCONDIDOS
SOBRE O VÉU DE ALGUMA DESCULPA QUALQUER
QUANDO ELE PEGA TUAS MÃOS
E ENTREGA AS DELA
SEM TEMOR
SEM LIMITES
SE TU SABES BEM NOTAR
TUDO O QUE ESTÁ AQUI
SABES QUE É UMA PESSOA
DE MUITA SORTE.
CATIVE PARA ETERNIZAR
ESSE AMOR
ESSE CARINHO
E NÃO FUJA DO COMPROMISSO
QUE É GERADO.
(milena medeiros - 17/05/2012- 22:53H - online no blogger)
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.