A MÃO DO AMOR
A MÃO DO AMOR
Estendeu-me a mão o amor
De mãos dadas com ele
Venço meus medos
Desnudo-me sem pudor
Minha verdadeira alma
Por inteira se mostra a ele
Segura na mão do amor
Acalmam-se as inquietações
Com aconchego e proteção
Enternece minha'lma
O amor é sereno tranqüilo
Quente iluminada é à noite
Não sinto a gélida solidão
Não me perseguem as sombras
O dia se faz mais lindo!
As flores mais coloridas!
Segurando a mão do amor
Sinto pulsar o meu coração
Ouço coro de anjos cantando
Ninfas e fadas dançando