EITA COISA MARAVILHOSA

Nas tuas curvas me perdi

Viciei na doçura do teu beijo

Me afoguei e desfaleci

Quando provei do teu molejo

Boca com gosto de rapadura

Das que não ficam enjoadas

Me impressionei com tua ternura

E o gosto de maçãs carameladas

Do teu corpo, muito quero explorar

Já faço planos só de saudade

E fico louco só de imaginar

Nós dois matando essa vontade

Teu charme é tua naturalidade

Teu rebolado me alucina

Com teu olhar de pura sensualidade

Meu corpo todo se anima!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 17/05/2012
Código do texto: T3673733