Seu sorriso

Seu sorriso,

É para mim,

O lampejo que espero,

E só o vejo repentinamente,

Nas noites afora,

O encontro no canto mais perfeito de seus lábios,

Com o brilho de seu olhar a acompanhar.

Seu sorriso é minha libertação,

Das trevas que me afugentar,

Que me prendem para torturar-me,

Por medo de descobrir a verdade,

Por medo de dizer a verdade para mim,

E por medo que alguém descubra e a conte para o mundo,

Que eu amo meu amigo.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 17/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3673729
Classificação de conteúdo: seguro