DESDE O PRIMEIRO OLHAR

Um sentimento começa a nascer,

de repente ele se instala em meu coração.

E por muitas vezes, tudo me levando a emoção,

e minha mente querendo impedir mostra-me a razão.

Eu insisto em permanecer com o sentimento,

porque acredito que só ele converterá o sofrimento.

Eu insisto sim em estar ao seu lado,

pois é você que quero fazer sentir-se amado.

Por mais que passa pela razão eu te esquecer,

minh'alma pede para contigo desaparecer.

Não sei como me conquistou,

apenas sei que meu coração você levou...

desde o primeiro olhar!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 17/05/2012
Código do texto: T3673727
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.