CORAÇÃO LIVRE

É tempo de sonhar

E pensar num novo amor

Pra uma nova semente brotar

E nascer outra flor

Pra cativar novo sorriso

É preciso se arriscar

Pra viajar pro paraíso

E conseguir se apaixonar

Convidativo é o momento

Que mostra friamente

Que acabou aquele alento

Então viajarei definitivamente

Não vale a pena olhar pra trás

Mas sempre conta a experiência

Dou um adeus e nunca mais

Terá de novo minha presença

Estou livre e aberto

Pra ter um novo amor

E nesse momento incerto

Vou buscar outro calor!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 17/05/2012
Código do texto: T3673722