MINHA INFINDÁVEL ESPERA.

Esperei que você voltasse,

Surgisse com o rosicler da aurora,

e, não desaparecesse com o arrebol da tarde,

para juntos vivermos o nosso amor!

Mas você é a minha tortura, minha sina

por isso, hoje me sinto alquebrada!!!

Minha vida que já foi um lugar fértil, com chuva seródia,

tornou-se um chão cinéreo,

pois vivo de lembranças : do seu jeito meigo de ser,

do seu amor ardente, dos seus beijos incandescentes,

que faziam nossos lençóis de seda brilharem ao

envolver os nossos corpos.

Tudo que me remete à você, me traz nostalgia.

Guardo comigo você por inteiro.

Seu corpo que exalava amor, sua empatia, a força da

felicidade, o doce abraço e o descanso.

Em seus braços, esquecia os percalços da vida ,

e, tudo tornava-se um delicioso mel que misturava-se ao prazer.

Porém, você não vem e me deixa numa infindável espera!

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 17/05/2012
Código do texto: T3673717
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.