Poema Blog

Poema Blog

Em versos singelos exalo a ele algumas lástimas das lagrimas,

Nas profundas densas intensas sensação do descreve apenas,

De apenas sonhos, idealizações e realizações.

Em blog escrevo os sentimentos diversos.

Em lástimas triste, marcantes de agora ou de sempre.

Vou profundando as mudanças dos tempos,

Em versos e prosas falando as atividades da vida.

De hoje, amanhã, ou de cinco anos atrás.

Em sol e sombra vai se expressando.

Em ambiente neutro privado vou descrevendo o que o coração sente.

.O Blog fala e apresenta a face de que sente de dentro para fora,e de fora para dentro.

Ao toque do tanque do jeito mostra a face do blog, nas mais densas cores.

Nas palavras que sobre saem a sua face em palavras descobre a face que se tem, dentro de cada eu blog dentro para fora e de fora para dentro o que é sentir um toque blog de ser.

Meu blog não me descreve não é perfeito, porque falta perfeição descreve o meu jeito de ser.

Em frases, toques, e confusões e o meu blog o meu jeito adentro de ser .

Meu blog! Sou EU.

EDIGAR DA CRUZ.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/05/2012
Código do texto: T3673692
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.