a oração dos olhos

os olhos do paraíso te olham

com o mesmo capricho que tens

em querer morar lá

da copa das árvores

os pássaros te olham,

cientes de que não podes vê-los

e eis que os pelos

do dorso das tuas mãos

ou debaixo dos teus joelhos

te olham, contentes que ali

possam permaneçam quietos,

sem te incomodar

da reza da Ave-Maria

as palavras te olham

sabendo que ainda tens

muito que buscar

se te cansam os meus olhos,

te imploro,

não deixes minha fome passar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/05/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3673659
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.