= Amor e dor =
Me eternizo ...
...a cada dor
...a cada sorriso
...a cada lágrimas
...a cada amor.
Sou um ecletico vivente
Sempre perdendo-me em devaneios
Mas me reencontro as duras realidades do dia.
Olho nos olhos
busco respostas.
Meu espelho
não mais me deforma
criei forma.
Sou real
fantasia sem igual.
Tornei-me fã do amor
teria mesmo que o ser
Pois é ele o elo que liga-me a você.
Eu pronto?
certamente que nunca
Serei eu poeta?
Talvez.
Quando a dor e o amor
me aprontam
com ardor em versos respondo.
Tonho Tavares