>>>>> VERBO AMAR...<<<<<
VERBO AMAR...
Eu te amo,
Tu me amas,
Ele me ama...
Parece tão simples né?
Vamos lá.
Eu te amo mesmo,
tu me amas também.
Ele não sei se tem o
mesmo sentimento.
Porém,
creio que possa amar também.
Nosso amor,
Nossos carinhos,
Nossa pele,
Nossos beijinhos,
Nosso jeitinho,
Nosso cantinho,
Nosso, vosso
total,
e incondicional,
amor
de coração
na paixão
e na mente,
também se
sente,
entra o amor
que pela mente
usa a razão que sem ela
ninguém
sente
um amor
assim
como o nosso enfim,
e SEM FIM.
Te tenho em mim
e pra mim
e você
me tem pra si em ti.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!