"[OLHANDO O MUNDO AO CONTRÁRIO]".

Há pouquíssimos anos atrás,
resolvi olhar o mundo ao contrário,
mudei todo esse velho cenário,
deixando o vício daquilo que faz.

Comecei com o brilho das estrelas,
reparando que todas se entreolhavam,
vi também as cadentes que passavam,
com o luar direcionando elas.

As matas marcadas pelo tempo,
fixei-me no pouco verde que resta,
fazendo-à algo bom que presta.
com carinho atenção e sentimento.

Achei dois pássaros sozinhos,
com tristeza no cantar,
coloquei muitos nos ninhos,
fazendo um grande revoar.

Deparando com os cães da praça,
segreguei toda minha ignorância,
dando-lhes a devida importância,
atenciosamente como fossem de raça.

Os homens mulheres jovens e crianças,
refleti-os na semelhança de Deus,
voltando as claras minhas lembranças,
foi assim que Ele fez os filhos seus...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/05/2012
Código do texto: T3673603
Classificação de conteúdo: seguro