REPOUSO
Teus poemas são como a músicas
que ecoam no ar, em som de festa.
Teus pensamentos voam
como andorinhas que buscam
existencia e ninhos para pousar.
.
Com a alma que busca o alimento
repouso nos braços do espirito,
É claro que te amo.
Está suscito na alma, no infinito
o sorriso dos teus lábios repousar.
Dar-te as mãos quando te encontar
acordar para recomeçar.
Declamar nosso amor, e dos olhos
com lágrimas, cintilantes molhar.
Assim a vida jámais vai cansar
e a fonte de uma existência
Nunca mais será vulgar
e tão só de momentos viver
A vida toda te ganhar.
Essa nossa fase dourada
que agente pode viver inventar.
pwlo teu sorriso fui me apaixonar
Se com a vida agente se encanta
tão somente e intansamente pensar.
Sonhe tudo que quizer sonhar
A vida só se dar para quem se deu
Para quem cohorou,amou e sofreu
Vale apena levar o barco, remar.
Agente pode dividir e somar.
Corri depressa ao teu encontro
Por caminhos diferentes.
Cruzamos e junto caminhamos.
Frágeis e sonhador. No amor.
Para muito longe, fomos.
Biografia.FÁTHIMA COELHO Maria de Fátima Coelho, escritora, professora pós-graduada. Nasceu em Fortaleza, cursou Faculdade pela Universidade Estadual de Sobral. Começou escrever aos nove anos de idade. Conta com treze títulos publicados e coautora de várias antologias lançadas no Brasil e Exterior. Em 2001 a escritora ganhou medalha de melhor contista em concurso Literário.Membra Academica da ALAF.Academia de Letras e Artes de Fortaleza, ocupando a cadeira de N0 27.