Tempestade...

Assim como sentimentos surgem sem mais nem menos,assim como o mar junto ao vento formam as ondas,assim como o sol aquece a terra...com agente não foi diferente foi como a chuva que se uni ao vento formando uma tempestade...é foi assim que aconteceu você e eu...Uma louca tempestade...de sentimentos,não sabia mos como conter mas tal força tinha um imenso poder...o poder de fazer acontecer formas diferentes,pensamentos intransitáveis,opiniões contestadas,almas caladas,sentimentos turbulentos,mas numa tempestade não se diferencia apenas se aprecia imensa criatividade da natureza fazer correr em forma de chuva aquilo que uma nuvem não pode carregar mas pode transformar,talvez seja essa nossa exencia fazer de uma tempestade uma nova experiência...que gostaria de para sempre compartilhar com você...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 17/05/2012
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T3673571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.