Volta logo...

Vem-me proteger da escuridão,

eu tenho medo da solidão...

Vem-me tirar do meio dessa tempestade...

Vem enxugar as minhas lágrimas de saudade...

Venha logo preciso do seu amor em mim...

Só te peço nesse instante, venha me tirar

desse caminho, que me leva em direção a solidão...

Venha me tirar desse abraço apertado que o vento

da saudade me assoprou...