Olhos abertos
Olhe bem pra mim meu amor
Não deixe ninguém encostar as mãos em você,
Você vale mais do que pensa
Do que podem dizer de você
Não se assuste com o escuro
Ele pela manhã logo vai sair
Pro dia de sol poder entrar
Sua luz é seu guia de vida
Deixe de lado as palavras de peso
Procure o que há de terno na beleza,
Que por um acaso do tempo e maltrato
Não se vê mais no seu espelho
Acredite que de perto ninguém é santo,
Que perdoar é uma virtude gloriosa
Somente com quem se diz arrependido,
E não mentiroso em seus atos
Não pode deixar tocar em você
Vale mais do que pensa crer
Não pode deixar se perder nos medos
Sempre perceba que a guerra não está vencida,
Acolha-se nos dias de nuvens no céu
No gosto de uma alma que canta com as flores,
Não se renda com quem quer seu mal, menina
Aprenda a ter os olhos abertos.