Refletem o meu amor ...
Não me conformo com este destino...
Rebelo-me a cada entendimento que adquiro...
A vida desfila diante de mim...
Pronuncio silenciosamente teu nome a
cada instante dos meus dias...
Somos amigos...
Gosto de você enormemente...
Sei que és a melhor das pessoas...
Sempre te admirei pela tua franqueza...
Sinto-te inquieto...
Com dúvidas de muitas coisas...
Tua razão é inabalável...
Mas...
Nem tudo é bem assim...
Seja sempre firme no que teu coração acredita...
Você foi feito para ser amado e amar...
Desvende os mistérios da sua vida...
Tua beleza é singular...
Examine atentamente o que está a tua volta...
A tua alegria flutua por teus lábios...
Tens realmente encanto...
Lembre-se da tua promessa de ser feliz...
Ficarei a noite e sempre a ti pensar...
Meus sentimentos se lançam para você...
Tua voz me fascina...
Me conduz para o alto...
Sentir você...
É mergulhar num oceano de bel-prazeres...
Na dissertação da vida...
Conhecer você como conheço...
É senti-se apaixonadamente enamorada...
É uma indefinível atmosfera...
Pouco não pode ser...
Anos se passam...
Todo este meu sentimento só faz crescer...
De muito e muito refletir...
É assim que...
Nasce a poesia...
“A POESIA EM NOSSO AMOR
A poesia une as nossas almas
Fecunda os sentimentos
Nas palavras em rimas de amor
Que por nós em almejos são trocadas
A poesia une os nossos corpos
Em desejos que se tornam plenos
A poesia unifica os nossos destinos
Transcende os nossos horizontes
Em versos que nos abrem caminhos
A poesia faz erguer a nossa querença
Nesse querer terno e eterno de amar
Unificando o porvir de uma esperança
Fecundam-se o amor e a poesia
Na razão eterna da vida.
Uma Mulher Um Poema”
Sejam suas ou de quem for...
Todas estas lindas palavras...
Refletem o meu amor...