Minha Fêmea Charmosa

É com gestos carinhosos que me aproximo

Pois você minha fêmea é como uma jóia,

Preciosa e carregada de um jeito tão fino

Seduziu-me com teu jeito e me apóia

Sempre feminina e és tão charmosa...

Sua cútis suave me tem imenso valor

E seu suave perfume como de rosas

Até seu olhar me trás pelo corpo calor...

Águas da nossa paixão são cachoeiras

Suspiros em cenas de louco e intimo amor

Versos no ouvido, em sussurro, tom de prosa

Exalando de nós um doce inebriante olor

Ah, esta minha fêmea, me deixa seu sabor,

Que faço questão deixar sempre guardado

Em seus jeitos, meneios e trejeitos me abrigo

Pois rendi-me á esta menina e ao seu principado

Quero sempre enlouquecer-me contigo

Entregar-me á teus caprichos e ideais

Tudo que vem de ti eu valoro, pois é lindo

Assim como és linda, pois te amo demais