DESCOBERTA...

"DESCOBERTA"

Você me envolveu,

absorveu meus pensamentos,

como as estrelas refletidas nas noites,

A chama da paixão acendeu,

o prazer tomou conta do meu corpo,

quase inconsciente...

Você sugou minha sensibilidade,

como a abelha suga o mel da flor,

Me entreguei... Tuas carícias me alucinaram,

me deixei levar...

Desejos esquecidos, reascenderam dentro do meu peito,

ja quase adormecido...

Você me envolveu,

ensinou-me a fúria de um prazer

A força enlouquecida do amor...

Autoria: Soraya Fittipaldi