Adeus
Difícil imaginar sem você
A expressão da primavera.
Nada será o mesmo florescer!
A caminhada que refaço...
Diz da superfície do amor.
Presente em todos os espaços!
Sua palavra sábia é resultado!
A minha força e meu alicerce.
Sempre o meu tempo revelado.
De todos os sonhos meus
Guarde os múltiplos fragmentos...
Atrás dos versos teus [...]
Estou vazia e não podes me levar.
Metade...amor e a outra metade... dor.
A sua luz ofusca o ar...eu posso te amar.
Antes que sua afinidade se revele
Te misturo à afetividade do adeus...
Antes que o tempo chegue e me espere!