Luar+maravilhosso+da+guida+linda..em+10-04-12.jpg

 

TODA LUA...TODA LUA...

 

Seus cabelos balançavam

como

se fossem pensamentos

ao vento

desses que levantam poeiras.

 

Seu rosto estava parado

no tempo,

porque a longa saudade

já havia feito

uma enorme greta em

minhas lembranças.

 

Mesmo assim, meu coração

a buscava

naquele olhar que me cobrira

de paradisíacas emoções,

mesmo já sabendo de antemão

que nosso caso

era apenas um escorregar de

ignotos desejos.

 

Hum...o lago azul estava

plácido...

momento certo para se

pensar

e vê-la refletida no grande

lago azul.

 

Então, amorosamente,

nela pensei. 

E lá estava ela...no céu...toda Lua,

toda Lua...brilhando em mim.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 17-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-