Queria eu, me tornar alvo desse brilho
 que brota no teu mais doce olhar
 que o teu sorriso encandeasse os meus olhos
 assim  quanto ao de um sol a despertar..
 
 queria ser o teu abraço
 no  teu caloroso amanhecer
 fazer parte da humidade dos teus lábios
 no teu mais perverso querer..
 
 queria ser a tua mais bela palavra de amor
no  teu intenso acordar
sentir a essência do teu perfume
e envolver-me nesta fragrância que me faz sonhar..
 
 apenas queria adormecer
 embalado por este sonho de contigo estar
para o meu mundo te poder um dia trazer
e para sempre te amar….
valdo santos
Enviado por valdo santos em 17/05/2012
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T3673399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.