Um minuto e Vinte Minutos

Quanto mais eu preciso comparecer

e cumprir com as "obrigações",

mais eu percebo (e se torna ainda mais claro)

o quanto infinitamente é mais intenso o nosso amor,

e o meu amor por você...

É até covardia comparar.

Não existem vinte minutos de outros mundos

que sejam maiores do que a plenitude

de um minuto que passo com você.

Não existem vinte minutos das nossas realidades

que valham mais a pena do que

um minuto de afeto e carinho que tenho com você.

Não existem vinte minutos de explosões

e shows pirotécnicos reverberados em "A"

que sejam mais intensos do que

um minuto de pura adrenalina

que explodem entre mim e você em "B".

Um Minuto...

Foi o tempo necessário da última vez

para acionar os botões do nosso amor...

... e todos eles de uma só vez.

Vinte Minutos...

é o tempo que apazigua os nossos "As"

e que contraditoriamente

também faz perdurar o Mundo "B"elo.

Um Minuto e vinte Minutos,

em nossa conta matemática do amor

o primeiro é infinitamente maior

do que o segundo... e sempre será...

porque em um minuto não dá para fazer sexo,

mas dá para fazer e construir o Amor,

muitas vezes, apenas com um beijo e um abraço.

Vinte minutos de pouca e difícil entrega se evaporam em minutos.

Um minuto de amor vivido intensamente,

nunca sairá da memória, pois fica gravado

para a eternidade nas mentes e corações.

Eu te amo.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 17/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3673391
Classificação de conteúdo: seguro