A flor que amo

És a flor que tanto quero
canto a ti em poesia
a tantas primaveras que te espero
meu prado anseia tua companhia.

Exale o perfume, meu bem querer
deixe a vida de rubra cor
assim eu não vou esquecer
de você, oh flor do amor.

Canto alegre este momento
carregado em sentimento
o vento à de me acompanhar.

Canto a ti todo o encanto
minha flor, te amo tanto
és pra mim o meu cantar.


Poesia escrita no cantinho da querida amiga Oliveira Rosa, a linda Rosinha, em interação a poesia " MEU AMOR"
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 17/05/2012
Código do texto: T3673380
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.