Lamento
 
Você, bela rainha,
Eu, simples plebeu;
Dizia ser minha,
Teu coração meu.
 
Muita promessa dita,
Juras de amor
Tantas vezes repetidas,
Faladas com fervor.
 
Surgiu um rei
Levando de mim
Rainha que amei
Pondo um fim.
 
Na fantasia iludi,
Pensei ser verdade;
Por você conduzi
À minha infelicidade. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/05/2012
Código do texto: T3673360
Classificação de conteúdo: seguro