ME PERDOE QUERIDA!
 
 
Armadilhas da vida
Infeliz , eu cai querida
Nos laços de um ignóbil amor
Ai que intensa dor...
Perder teus sentimentos
Por breves momentos
Fui um fraco caçador.
Mas creio que foi feitiçaria
Vou recorrer ao pai de santo
Desmanchar a bruxaria
Ver em cacos o quebranto
Que se deu naquele dia.
Se não der certo estou danado
Sem mulher, sem alegrias
E me sentindo culpado
Quê vai ser destes meus dias?
Tem um dizer de maldito ditado
Quem quer mais traz de casa
Sem você, me senti angustiado
Triste passarinho sem asa...
Flor descolorida sem perfume
Perdido na noite sem luz
Qual  tristonho  vaga-lume
Voejar perdido até o sol raiar
Na espera do astro entre nuvens aparecer
Esperança do raro milagre acontecer
Nosso amor novamente florescer!!!