QUERIDA

.Quero atravéz destes versos

Dizer o quanto gosto de você

Muito lhe admiro

Você é uma grande amiga

Mais eu tenho que arriscar

Essa nossa amizade

Pois estou apaixonado

Por você

Você é linda

E bem feitinha

Toda vez que te vejo

Pulsa forte o meu coração

É uma forte emoção

Que eu não sei nem explicar

É como a música a volta

De Roberto Carlos

Estou guardando o que há de bom

Em mim

Por você

Estou cada dia mais a fim

Mas quando eu de perto

Lhe avistar

Não sei se vou poder falar

Quero com você me casar

Logo após eu me formar

Mais antes precisamos namorar

Se você me aceitar

QUERIDA

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 17/05/2012
Código do texto: T3673335
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.