Amor mente?

Pedes todo meu amor, assim, de presente?

E você, e suas certezas, me diga o que sente?

Dê sua mão, me beije, mostre-me, ao menos tente

Mas será, que o amor precisa ser assim, tão convincente?

Seria ingenuidade pensar que não? Ou o amor nunca mente?

Abilio Rosa Jr
Enviado por Abilio Rosa Jr em 17/05/2012
Código do texto: T3673300