Sofia E O Suspiro De Julho. 3 O Triste Pierrô
Meu olhar é assim
Feito o triste pierrô.
Cadê teu balançar na avenida
Palhaço descolorido?
Escuta, escuta o tambor bater.
As crianças chamam teu nome.
Você dançou pra ela?
Você sorriu? Abriu o sorriso?
Eu também sou pierrô. Vê a minha face?
Também sou pierrô, vê a minha pintura.
Onde parou as brincadeiras?
Só ouço o suspiro de julho,
Cadê teu carnaval, teu bailar,
Teu gingado, o sorriso aberto,
Cadê o pierrô que vive em mim?
E o pierrô se foi...
Meu olhar é assim
Feito o triste pierrô
Deixei minha fantasia,
Desmanchei a maquiagem
Esperei o crepúsculo de nós mesmos.