Quando eu penso em amor...

Quando penso em amor...

Quando eu penso em amor, penso em você.

Sim, porque quando eu penso em amor, penso nas vezes que você me ouviu, quando ninguém mais quis me ouvir.

E quando eu penso em amor, penso em quando me abraçou nos momentos de dor, enquanto todos de mim se afastaram.

Mas, se eu penso em amor, eu penso em você.

Penso no seu olhar meigo e gentil quando me escutava.

Na sua sensibilidade em me ver chorar, sem ao menos me julgar por isso.

E eu penso em quando segurou minhas mãos, quando não havia mais ninguém em quem eu apoiar.

Sim, quando penso em amor...

Eu penso em todas as palavras de carinho que eu poderia ter lhe dito e não disse.

Sim, porque eu estava tão trancado em minha dor, que não percebi o quão precioso era seu carinho e dedicação a mim.

Mas, hoje quando eu penso em amor, eu penso em você.

E mesmo agora com você tão longe de mim, eu ainda sinto...

Sim, eu ainda sinto você tão perto de meu coração.

E por isso quando penso em amor, eu só sei pensar em você e assim será.

Sim, assim sempre será, sim, porque eu nunca deixarei de te amar e por você para sempre, eu ei de esperar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 17/05/2012
Código do texto: T3673226
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.