NO GALOPE DO CORCEL

Esta noite eu te quero flor de Liz

Venha, venha por favor me fazer feliz

Sem pudor e sem vaidade

O amanhã será depois

De baixo dos cobertores nós dois

Hoje será nossa noite de felicidade

Quero tuas mãozinhas em meu peito

Te agarro forte e não tem jeito

Teu cheiro de mulher bem gostoso

Te faço gemer sem sentir dor

Tua voz tremula diz não para meu amor

Te levo no galope como um corcel fogoso

Nossas misturas de suor e de sais

Tu gritas não para quero mais

Nossos encontros acontecem por vezes

Corpos desfalecidos, estatelados

Pegamos no sono felizes e abraçados

Eu e você amantes eterno dos prazeres!

Escrito as 17:32 hrs., de 17/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/05/2012
Código do texto: T3673194