Exposta
Apenas um breve olhar,
ou um simples beijo ,
na minha boca molhada..
Mas,és tão impiedoso,
com essa tua indiferença..
Só me dás o direito de sonhar !
Nunca saberás desse meu tormento,
nem dos meus desejos guardados..
tão cruéis e violentos
Mal sabes que me deixas frágil e nua,
exposta á volúpia do tempo,
quando evoco a tí ,em pensamento.
Janeiro de 2007
Roberta