BEM ME QUER, MAL ME QUER !!!

Mal me quer,

Bem me quer,

Um ramo de flores,

Com todas as cores,

De todo meu amor,

Do mundo para você.

Bem me quer,

Neste jardim,

Tem flores e borboletas,

Te dou estas flores em troca do teu amor.

Bem me quer,

Suave para um sentimento forte,

Envio um buquê,

Com todas as flores da primavera,

Sempre presente em nossos corações.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/05/2012
Código do texto: T3673128
Classificação de conteúdo: seguro